16 avis sur Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

D

David T. a noté

Le prix sur la carte est différent du prix dit par la gérante,je trouve que c’est chère si on doit un jus de sorite a 5 euros et un vin à 36 euros Merci

19/11/2023 07:40
A

ANDRE A. a noté

Très déçue, sommes arrivées à 13h50, pour une réservation de 14 h ce dimanche 1er octobre 2023, celle-ci ayant été confirmée faite hier. Tout était fermé. Nous avons dû aller manger au restaurant indien situé quelques rues après le vôtre. Sincèrement je déconseille, l'on me demande mon avis alors que j'ai une réservation confirmée la veille sans avoir jamais été. Dommage !!!

01/10/2023 03:02
M

Marie P. a noté

Sur le site internet il est indiqué buffet illimité le samedi soir , une fois sur place on nous informe qu’il n’y a jamais eu de buffet illimité le soir. Il serait intéressant de mettre à jour votre site internet.

10/09/2023 02:59
J

Julien C. a noté

31/08/2023 03:57
S

Stephanie V. a noté

26/08/2023 10:09
B

BERLIN K. a noté

29/07/2023 09:48
A

Anthony N. a noté

La nourriture est très bonne , rapport qualité prix correct, ambiance super bonne Dj au top , je vais revenir avec plus d’amis pour passer un bon moment , la gérante à une joie de vivre qui donne envie de revenir encore et encore .

21/07/2023 11:00
p

pascale J. a noté

30/04/2023 08:55
F

Fabien R. a noté

Les plats en sauce sont excellents et en quantité largement à sa faim. Le personnel au top. On a pris poisson et poulet braisé avec aloko. Ambiance afriquaine festive même si le volume de la musique un peu fort pour nos oreilles pour apprécier encore davantage.

29/04/2023 08:47
C

Corinne A. a noté

Réservation faite sur leur site internet. J'ai reçu un mail et un SMS de confirmation. Mais arrivé sur place après 1h de route, quelle mauvaise surprise d'apprendre par une jeune femme pas aimable qu'ils n'ont pas reçu de réservation à mon nom et que le resto est privatisé ce soir. Elle m'invite à m'installer quand même sur la terrasse à l'extérieur sur des tables bancales. J'avais lu de plutôt bons avis sur ce resto mais j'ai vraiment été très déçue de l'accueil et du manque de sérieux dans la gestion des réservations. Un conseil, appelez avant de venir pour ne pas avoir la même mauvaise surprise.

22/04/2023 10:45